Makkaronisuppe mit weissen Bohnen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1.5Tassenweisse Bohnen,
- -- getrocknet
1 - Markknochen
500gRindfleischknochen, wenig
- -- Fett
2 - Zwiebel
4lWasser
5ElOlivenöl
4 - Knoblauchzehen
3ElTomatenpüree
1ElSalz
1TlSchwarzer Pfeffer
1TlOregano
100gkurze Makkaroni


Zubereitung:

Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und weichen lassen. Nach 1 Stunde, das Wasser
abgiessen. Markknochen, fein gehackte Zwiebel und das ganze
Wasser hinzufügen und bei wenig Hitze 1 1/2 h kochen lassen.
Den Knochen aus der Brühe nehmen. Von den Bohnen gut eine
Tasse pürieren und wieder in die Suppe geben.
Das Öl erhitzen, darin den kleingehackten Knoblauch 2 Minuten
dünsten, Tomatenmark hinzufügen und dann 5 Minuten kochen
lassen. Dann Salz, Pfeffer und Oregano einrühren. Diese
Mischung der Suppe zufügen.
Weiter auf kleinem Feuer 1 1/2 h kochen. Dann die Nudel noch
hineingeben. Wenn diese dann weich sind, ist auch die Suppe fertig.Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.orgDate: Sat
23 Jul 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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