Speis & Trank
Makkaronisuppe mit weissen BohnenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.Vom Herd nehmen und weichen lassen. Nach 1 Stunde, das Wasser abgiessen. Markknochen, fein gehackte Zwiebel und das ganze Wasser hinzufügen und bei wenig Hitze 1 1/2 h kochen lassen. Den Knochen aus der Brühe nehmen. Von den Bohnen gut eine Tasse pürieren und wieder in die Suppe geben. Das Öl erhitzen, darin den kleingehackten Knoblauch 2 Minuten dünsten, Tomatenmark hinzufügen und dann 5 Minuten kochen lassen. Dann Salz, Pfeffer und Oregano einrühren. Diese Mischung der Suppe zufügen. Weiter auf kleinem Feuer 1 1/2 h kochen. Dann die Nudel noch hineingeben. Wenn diese dann weich sind, ist auch die Suppe fertig.Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.orgDate: Sat 23 Jul 1994 Details:
|